italiano | english

franchising-business

1 Primo franchising della risotteria.

Risamore è un progetto per fare impresa nella ristorazione senza particolari barriere di affollamento e competitività. Forte identità ed esclusività di brand, ottimo reddito in brevissimo tempo.

2 Mercato in costante crescita.

Da ricerche Nielsen e fonti internazionali il consumo globale di riso cresce costantemente del 9 % annuo, confermando la richiesta di cibi sani e genuini che tutelino la qualità della nostra alimentazione quotidiana.

3 Partner sicuro e disponibile.

La qualità del primo riso IGP, il Vialone Nano Veronese, da 46 anni protagonista della Fiera del Riso a Isola della Scala (Vr), prima manifestazione in Italia per numero di visitatori e di risotti consumati. L’esperienza di un team per lo sviluppo del business plan, della progettazione e la fornitura delle strutture e del prodotto, della formazione e la comunicazione.

4 Investimento minimo.

Un punto vendita che privilegia la semplicità con piatti a base di riso. L’elevata marginalità e la bassa incidenza del personale fanno si che il franchising Risamore comporti investimenti inferiori alla media della ristorazione in Italia.

5 Format personalizzabili.

Siamo in grado di personalizzare qualsiasi superficie, sia nuova che ristrutturata, grazie all’efficace modularità del nostro concept store.

6 Alimentazione sana.

Il consumo del riso è assolutamente trasversale in quanto è un prodotto leggero, a basso contenuto calorico ed elevata digeribilità. Opportunamente lavorato è ideale anche nelle intolleranze alimentari e nella celiachia.

7 Preparazione pratica e veloce.

Il riso deve semplicemente essere rifinito in cottura per qualche minuto. Con il supporto di un nostro chef professionista potrete preparare una notevole quantità di piatti in breve tempo, con un ottimo guadagno.

8 Menu ricchi e personalizzabili.

Il riso è forse l’alimento più facilmente integrabile con qualsiasi ingrediente, dalla carne, al pesce, alle verdure, fino alla frutta. Questo lo rende un piatto dalle proposte e ricette praticamente inesauribili e per tutti i gusti.